太陽の下 海と大地に親しむ
コメントの編集
名前
タイトル
メールアドレス
URL
パスワード
非公開コメント
管理者にだけ表示を許可する
本文
ワオ、強烈な料理記事じゃありませんか! 今日もシッカリと魚料理で腹一杯になったけど、それでもヨダレがでますよ(@_@;) これだけ捌き料理すればそりゃヘロヘロもわかるし竜宮城もわかりまっせ~(爆) ねえマリンさん、味噌漬けも美味いけど、塩麹焼きはどうですか?脂の乗った魚にドンピシャですよ!保存もきくしさ!(塩麹料理やっていたならごめんなさい^_^;)生じゃない分勿体ない気もしますが、そりゃもう最高ですよ!自分今ハマリ中なもんで(*^_^*)
コメントの編集